Милдронат

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, меня зовут Валерий, я страдаю повышенным давлением и принимаю Небивал +максогамма утром и арифон +бипристариум 10,10 вечером. Подскажите пожалуйста могу ли я примать Милдронат для повышения выносливости занимаясь в тренажорном зале? Если да то какая доза

Консультация врача на тему «Милдронат»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Валерий! Учитывая , что Вы принимаете такие серьёзные препараты у Вас стойкая выраженная гипертония поэтому заниматься в тренажорном зале не желательно, лучше заняться  оздоровительной , или лечебной физкультурой т. к. выраженные физические нагрузки Вам противопоказаны и тем более принимать милдронат для повышения выносливости не стоит.

Спасибо
2016-05-10 14:55:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image