мини аборт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Вчера (12.11.2015 г.) сделала вакуумный аборт. Были небольшие кровяные выделения только после аборта и в течении дня немного мазало. Сейчас никаких выделений нет. Чувствую себя хорошо, температуры нет, болей тоже. Никаких лекарств не назначали. Читала, что это норма и выделения могут появиться через 3-5 дней после аборта. Так ли это? И когда стоит начинать беспокоиться из- за возможной оставшейся беременности или скопившимся внутри выделениям? И еще, когда можно сделать контрольное УЗИ?

Консультация врача на тему «мини аборт»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image