Мини аборт выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня был вакуум 21февраля, на следующий день сделали узи- сказали норма. В этот же день, когда сделали узи, поставили спираль. 12 марта был секс с ппа, возможна ли беременность? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Мини аборт выделения»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Дарья! Беременность маловероятна, но не исключена полностью. ВМС,  как и другие контрацептивы, не даёт 100 % гарантию от нежеланной беременности. Поэтому небольшой процент беременностей (маточных и внематочных) встречается. При задержке менструации Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови (лабораторно) или в моче (в домашних условиях) . Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2017-03-20 11:05:30


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image