Мини аборт выделения

Консультация

Здравствуйте, у меня был вакуум 21февраля, на следующий день сделали узи- сказали норма. В этот же день, когда сделали узи, поставили спираль. 12 марта был секс с ппа, возможна ли беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мини аборт выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Беременность маловероятна, но не исключена полностью. ВМС,  как и другие контрацептивы, не даёт 100 % гарантию от нежеланной беременности. Поэтому небольшой процент беременностей (маточных и внематочных) встречается. При задержке менструации Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови (лабораторно) или в моче (в домашних условиях) . Будьте здоровы!  

  • 2017-03-20 11:05:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image