Миокардиодистрофия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у грудничка(4 месяца, девочка) с рождения систолический шум в сердце. Из диагнозов- ооо, нко(2,5 мм). По экг- диффузные изменения в миокарде, миокардиодистрофия. Сказали что не страшно, к 1-1, 5 годам все пройдет. Жалоб у нас особо нет. Вопрос в следующем- кардиолог прописала пить рибоксин по 1/4 3 раза в день- месяц. Смущает, что везде пишут, что данный препарат не вылечит то , что у нас есть, да и к тому же запрещен до 18лет. Подскажите, можно ли не принимать данный препарат при наших диагнозах? Может дадите свои рекомендации. Спасибо.

Консультация врача на тему «Миокардиодистрофия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн