миома боли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 46 лет. Уже 3 года у меня климакс. Год назад начались боли внизу живота. Сделала УЗИ, диагноз миома матки субсерозной формы 11.9 x 10.3. Мой участковый врач говорит, что эта миома не может давать такие боли. Все остальное в полном порядке. И еще во время оргазма меня пронизывает резкая боль, которая через пару минут проходит. Подскажите, что если не миома тогда может вызывать такие боли, потому что я без обезболивающего просто уже не живу.

Консультация врача на тему «миома боли»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Причиной болей может быть так же спаечный процесс в малом тазу. Вам следует обратиться к гинекологу, сделать УЗИ для уточнения объема миомы и выбора тактики лечения (гормональная терапия или операция), а так же решать вопрос о проведении лапароскопии, если по УЗИ будет заподозрен спаечный процесс.

Спасибо
2015-06-02 10:44:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image