миома и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне поставлена большая интрамуральная миома матки, беременнсть 4 недели. Сказали миома больших размеров и возможен выкидыш. Что можно предпринять чтоб сохранить беременность, очень желаем!

Консультация врача на тему « миома и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Никаких специальных мероприятий не требуется, соблюдайте элементарные правила осторожности, чтобы не спровоцировать повышение маточного тонуса: избегайте физического и эмоционального перенапряжения, не поднимайте тяжести, в первом триместре необходим половой покой. Роды, скорее всего, будут с помощью операции кесарева сечения с последующей миомэктомией. Этот вопрос решаться будет индивидуально по приближению к дате родов.

Спасибо

2015-06-17 10:32:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн