Миома и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Подскажите пожалуйста у меня маленькая миома и сегодня первый день задержки месяцев. я измерила базальную температуру она 37.1 до этого не измеряла.. уже 4 день мажут коричневые выделения незначительные и периодами тянут яичники и низ живота как на месячные. возможна ли беременность? Год назад была анэброния

Консультация врача на тему «Миома и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Беременность возможна, сделайте тест на беременность или сдайте кровь на ХГЧ для получения точного результата. Учитывая анэмбрионию в анамнезе - необходимо своевременно встать на учет по беременности и сдать необходимые анализы.

Спасибо

2015-07-11 19:48:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн