миома и контрацептив

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здраствуйте, у меня миома уже 5 лет, на передней и задней стенке манки 15х11х12 и 17х11х12, пила марвелон переносимость нормальная роста миома не было, 8 мес назад бросила пить, последнее время очень обильные месячные особенно 2 день цикла, прописали клайру, хотела бы поинтересоватся не вызовет она рост миомы, и какие контрацептивы пьют чтоб уменьшить узел слыхала хорошо помогает жанин, спасибо

Теги: Миома
Консультация врача на тему «миома и контрацептив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн