Миома и контрацептив

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте. мне 47 лет обнаружили миому матки на передней стенке 15х11х12 и на задней 17х11х12 прописали марвелон. пила 2 года потом прекратила пить. миома не росла но в 2015 году посетила гинеколога потому что начались сильные месячные прописали клайру пропила три месяца миома без изменения. хотела бы узнать можно ли в 47 лет принимать клайру говорят что ее принимают молодые девочки. и еще вопрос не будет ли при ее приеме расти миома. спасибо

Консультация врача на тему «Миома и контрацептив»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image