Миома матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Мне 27лет, не рожала. Была на узи малого таза, Обнаружили миому матки достаточно больших размеров, назначили сдать анализы на скрытые инфекции.
Начала принимать противозачаточные логест. Врач сказала что можно принимать. Боли внизу живота все равно периодически есть. И первые месячные достаточно длительно идут (уже 6 день, раньше было 4 дня).
Влияет ли Логест на развитие миомы? И можно ли на самом деле его принимать? Спасибо!

Консультация врача на тему «Миома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн