Миома матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
48 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня на узи обнаружили лейомиому матки. А именно по задней стенке интрамурально- субсерозный узел: 29*22 мм и 24*33 мм. М- ехо- 21 мм содержит округлое идоэхогенное образование с четкими контурами, структура неоднородна 26*19 мм. Размеры матки: 73*59*68 мм. В заключении: Лейомиома матки. Субмукозный узел. Рекомендована гистероскопия. У меня такой вопрос: Большие ли это узлы? Можно ли обойтись медикаментами или нужно удалять? Врач сказала мне, что в Вашем случае только удалять. У меня обильные до 10 дней менструации со сгустками и болезненные. Мне 48 лет. Хотелось бы услышать еще и Ваше мнение. Спасибо заранее за ответ. С уважением, Инна.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Миома матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image