Миома матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 21 год. Год назад обнаружили миому матки 20на25, теперь она 34на38, расположена на задней стенке матки, внутри, не на ножке. Врач сказал, что удалить её нельзя, только с маткой вместе. Я планирую беременность через два года. Смогу ли я забеременеть и родить при таком раскладе и когда это лучше сделать?

Консультация врача на тему «Миома матки »

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. В большинстве своем миомы не оказывают отрицательного влияния на развивающийся плод, но могут возникнуть трудности с зачатием, вплоть до ЭКО. О сроках планирования беременности поговорите со своим гинекологом, так как это зависит от типа миомы и скорости ее роста.

Спасибо
2015-08-24 18:08:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image