миома матки и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Мне 36 лет, на узи обнаружили по передней стенке матки миоматозный узел однородной структуры с интерстициально- субсерозным ростом, размером 23*23. Был полип цервикального канала который удалили. Возможна ли беременность с данным диагнозом и что значат результаты сданных анализов?

Консультация врача на тему «миома матки и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Беременность возможна, но в индивидуальном порядке решается вопрос о лечении перед планированием беременности или после родов. К сожалению, данные анализов не прикрепились.

Спасибо

2015-07-04 07:23:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн