миома матки и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 36 лет, на узи обнаружили по передней стенке матки миоматозный узел однородной структуры с интерстициально- субсерозным ростом, размером 23*23. Был полип цервикального канала который удалили. Возможна ли беременность с данным диагнозом и что значат результаты сданных анализов?

Консультация врача на тему «миома матки и беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Беременность возможна, но в индивидуальном порядке решается вопрос о лечении перед планированием беременности или после родов. К сожалению, данные анализов не прикрепились.

Ответ врача Да Нет
2015-07-04 07:23:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image