Миома матки и уреаплазмоз при беременности

Консультация

Здравствуйте! Мне 37 лет. Беременность 30 недель. Роды вторые будут. УЗИ показало что у меня в миометрии задней стенки матки два интрамуральных узла неоднородной структуры пониженной эхогенности с нечеткими контурами 30х19 мм и 16х12 мм. В миометрии передней стенки матки справа определяется такое же образование 45х24 мм. Заведующая женской консультации когда мне сегодня подписывала декретный больничный заявила что с такой большой миомой меня ни один нормальный роддом не возьмет. Что мне нужно обращаться в специальный роддом для беременных с патологиями. Скажите пожалуйста насколько действительно опасно это и смогу ли я родить сама или только через кесарево... Первые роды были самостоятельные и стремительные. И второй момент, который меня беспокоит, это то что у меня в анализах обнаружили уреаплазму 10 в 4 степени... Участковый гинеколог настоятельно требует лечиться антибиотиками, потому что типа ребенок нахватает заразу через родовые пути. Меня уреаплазма вообще не беспокоит и я отказываюсь от этого лечения, так как считаю что антибиотики больше навредят и мне и малышу. Подскажите пожалуйста как быть в этом случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Миома матки и уреаплазмоз при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image