миома матки с жидкостными вкраплениями

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, прошу Вашего совета. Мне 27 лет, не рожала, но очень хочу ребенка. У меня миома матки уже 3 года. Год назад был еще и полип, удалили посредством гистероскопии (железисто- фиброзный). Сейчас с мужем хотим ребенка, с мужем видимся редко, так как у нас интернациональный брак. У меня миома матки. При осмотре врач говорит, что матка увеличена на 6 недель. Узист говорит- 7-8 недель, узел "некрасивы" из- за вкраплений и не удобный для операции с сохранением матки. Говорят, что в любом случае, нужно делать операцию. При нажатии боли нет, но последнюю неделю беспокоят тянущие боли внизу живота и спине. Температуры нет. Беременности тоже.
Прошу Вас посмотреть мой снимок узи и высказать свое мнение по поводу моей миомы.
Узел за это время практически не вырос.
Узи прилагаю.
Очень надеюсь на Ваш ответ.

Консультация врача на тему «миома матки с жидкостными вкраплениями»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! К сожалению, данные узи не вижу. Необходимо выявить причину не наступления беременности (есть ли овуляция). Для этого следует сделать узи органов малого таза. При овуляторном менструальном цикле при миоме таких размеров можно попробовать забеременеть спонтанно, а операцию провести после родов методом кесарева сечения. Если же беременность не наступит, то потребуется гормональная терапия и оперативное вмешательство.

Ответ врача Да Нет
2015-06-05 19:52:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image