Миома матки в сочетании с аденомиозом лечение визанной

Консультация

Здраствуйте Подскажите пожалуйста можно ли принимать визанну при миоматозных узлах интрамуральный узел ближе к перешейку матки 22 им, субзерозный узел в задней стенке матки 15 им. Аденомиоз 3 степени. Проведена гистрорезектомиоматомия субмукозного узла. Опасаюсь роста миом на Визанне. Возраст 44 года. Нормально ли это?

Препарат: Визанна

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Миома матки в сочетании с аденомиозом лечение визанной консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image