Вопрос решён

Миопия слабой степени сложный миопический астигматизм ,

Консультация врача офтальмолога

Доброе время суток! Все началось c того что мама несколько раз ощущала резкую боль в галлу как будто что лопает в глазу., и тут же боль стихала и текли слезы с этого глаза , в декабре маме что то мешало в глазу , она обратилась в поликлинику там ничего не нашли, ощущения инородного тела продолжалось именно в одном глазу ( именно из этого глаза постоянно текли слезы на ветру) обратились в республиканскую больницу там назначали лечения , сделали узи, узи показала что там в веке какая то взвесь, назначали лечения врач сказала что все пройдет , не помогло , прошел еще месяц обратились в Чебоксарский филиал микрохирургии глаза . та поставили диагноз миопия слабой степени сложный миопический астиматизм. В первой больнице диагноз не озвучили. Назначали лечения которое снова не помогло. Когда были сново в филиале на приеме у врача, она маме сказало что так и будет ощущения инородного тела , что это может быть от сахарного диабета ( его у мамы точно нет ) или от суставов сосудов. И это безопасно просто может вызывать дискомфорт. Что нужно наблюдаться раз в пол года , и это можно убрать хирургическим путем но сейчас это делать нежелательно. Заключения узи: ОД Хлопьев взвесь в ст. теле. ЗОСТ . Читала что есть вид рака который маскируется под безобидные болячки и поможет его выявится гистология. Что скажете по всему что написала очень боюсь что то упустим . Нужно ли делать гистологию и хирургическое вмешательство . Хотелось бы услышать Ваше мнение

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Миопия слабой степени сложный миопический астигматизм , — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга! Онкологический процесс проявляет себя несколько по- дркгому и это было бы видно по узи. Гистологическое исследование на данном этапе не требуется. Я бы рекомендовала Вам придерживаться рекомендаций, данных в микрохирургии глаза. Учитывая боль в глазу - следует контролировать внутриглазное давление у офтальмолога на приеме, так как причиной боли может быть глаукома.

Ответ был полезен?
2015-04-02 19:56:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image