Вопрос решён

мизерная прибавка в весе

Здравствуйте.
Ребенок очень мало прибавил в весе за первый месяц жизни (менее 260гр).
Это мой третий ребенок. все рожденны путем операции КС.
(первый был на ГВ до 2 лет; второй до 1,5мес. потом перевели на СВ, по той же причине - низкая прибавка веса +200г., с введением смеси вес сразу начал расти). Нынешний ребенок тоже уже на смешанном вскармливании (2недели) вес у ребенка "стоит" на месте.
Стул визуально без особенностей, 1 р/сутки, густой, желто- коричневого цвета. Анализ кала высеял слизь. Лечились от желтушки (сейчас билирубин 70, был 200). Срыгивает иногда, не много (1-2 ст. ложки). Газики отходят шумно и пахнут (после введения смеси).
Почему ребенок может не набирать вес? что нужно предпринять?
Очень не хотелось бы снова полностью переходить на ИВ


Консультация врача на тему «мизерная прибавка в весе»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image