Мкл при астигматизме - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, у моей дочери(16лет)после проверки зрения такие показатели OD 0.05 sph- 5.5 syl- 0.5 ax170
Os 0.05 sph- 5.5 syl- 0.5 ax0
В кабинете контактной коррекции нам подобрали линзы
ACUVUE OASYS с такими параметрами:
Правый глаз:BC 8.6 sph- 4 sul- 0.75 ax170
Левый глаз: BC 8.6 sph- 4 sul- 0.75 ax10
У меня вопрос корректно ли подобраны линзы?(смущает показатель syl- 0.75 в подобранных линзах). Можно ли при таких показателях носить не торические а обычные линзы плановой замены? Спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Мкл при астигматизме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн