Мне больше не куда обратиться!

Консультация

Здравствуйте! Вопрос такой. Во время беременности были частые запоры. Теперь опорожнение происходит с ужастной болью. Такое ощущение что там все рвется. Во время опорожнения капает кровь, а после всего процесса ощущение что там что то застряло. Какие то выпуклости. К сожалению возможности выбраться в центр нет, грудной малыш на руках. Чем можно облегчить боль?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мне больше не куда обратиться! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к проктологу для очного осмотра всех геморроидальных узлов и исключения внутренних узлов.  Самолечением не занимайтесь, так как обычно это приводит к осложнениям.  Очень важно в вашем случае соблюдать диету и следить за мягкостью стула, ведь запоры являются основной причиной появления геморроидальных узлов.  Пейте побольше жидкости, употребляйте больше клетчатки , овощи, фрукты, салаты.
Врач осмотрит узлы, назначит обследование и исходя из степени запущенности узлов вам назначит комплексное лечение, направленное на укрепление стенки сосудов (таблетированные препараты) и противовоспалительные ректальные свечи. Поход к проктологу не тяните, так как уже у вас геморроидальные узлы  осложнились кровотечением, также возможен тромбоз и ущемление, а это уже может закончиться оперативным путем.
Будьте здоровы!

  • 2016-07-19 21:57:02
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image