Мне кажется, что я больна.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, меня зовут Света, и мне 17 лет. Я не понимаю, что со мной происходит.
Я зачастую, совершаю неадекватные действия, не могу контролировать свои эмоции, и вообще у меня такое чувство как будто я живу в другом мире. Я путаю что правда, а что нет.
Вчера, к нам домой приехала мамина сестра. И мама носатого не с сего, начала ругать и говорить о том какая я плохая. Я не смогла с контролировать эмоции, и начала кричать на маму. (При любой ситуации я одеваюсь и убегаю из дома.) В этот раз не было исключения, я схватила куртку, и выбежала на веранду что бы надеть сапоги, за мной выскочила тётя. Она начала ругать меня, кричать. Я ни понимала, что происходит. Я пыталась вырваться из её рук, постоянно кричала одну и туже фразу: «Ни трогайте меня», выбежала мама, и начала кричать и бить меня. Тётя отправила маму домой, сказала, что сама поговорит со мной. Она что- то говорила мне, я плакала и очень крепко сжимала уши, когда тётя перестала говорить, я вырвалась и убежала, я всё это время я повторяла фразу: «Ни трогайте меня». Я бежала, не понимая куда, проезжали машины, но я бежала по лужам, не понимая, что происходит. Я плакала, а потом начала смеяться и бить снег, не могла остановиться. В тот момент я понимала, что, что- то не так, и продолжала это делать. Когда на улице я увидела маму, я с криками побежала домой, села на кровать, плакала и повторяла одно и тоже слово: «Тихо». Потом как будто, кто- то говорил мне тебя не любят, ты им не нужна. Я положила руки на сонную артерию и начала себя душить, но когда услышала шаги маленькой сестры убрала руки, и снова началась истерика, опять слёзы. Ко мне два раза подходила сестра, она задевала меня, и спрашивала, что со мной, я кричала на неё: «Ни трогай меня», меня начинало трясти. Потом я уснула. Такое не в первый раз, когда у меня был конъюнктивит, мама хотела закапать мне глаза, а я говорила что не надо, она ругалась, я начала смяться и дёргала глаза, кричала на неё и говорила: «На капай, капай»…. Помогите мне пожалуйста.
Возраст пациента: 17 лет

Консультация врача на тему «Мне кажется, что я больна.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image