Мне не нравится быть девушкой и часто бывают состояния, похожие на депрессию

Консультация

Мне не нравится быть девушкой. Не нравиться что у меня есть грудь, хоть она и небольшая. Я хочу быть парнем и дело не в "ты же девочка". Хочу быть среднего роста, заниматься боксом. Но и будучи парнем, я хотел бы встречаться с парнем. Я считаю, что девушкой быть не удобно, месячные, боязнь быть изнасилованной и убитой и др. У меня есть парень, он знает что мне не нравится моё женское тело, но он говорит, что если я все же каким- то образом стану парнем, то я скорее стану ему другом. Так же я не знаю люблю его или нет. Иногда он меня бесит, иногда мне хочется крепко к нему прижаться. Меня жутко раздражает все пошлое. Ненавижу это. Об этом мало кто знает.

У меня бывают два состояния. Первое: я весёлый, общительный человек и душа компании. Многие меня так и видят. А второе: о нем знают только друзья, я становлюсь апатичной, не могу делать дела и домашнее задание, все растчгиваю на несколько дней, постоянно себя жалею, иногда я представляю как умираю: то на меня сверху упадут куски стекла и врежутся мне в лицо, про ломятся череп, или из стены вылезет железный прут и проткнул мне горло или как я утону. Иногда эти мысли помогают мне успокоиться. Когда я начинаю думать о чем- то, что мне не нравится, я представляю как ко мне поднос тянет револьвер и стреляет мне в висок. Если мысли продолжаются я говорю себе, что я умерла, а у мёртвых нет мыслей и они уходят. Так же я не верю в душу. Я считаю, что это деятельность мозг и когда человек умирает, умирает и мозг. И в итоге остаются только земля и труп. Мне нравится насилие, когда я слушаю классическую музыку (а она мне нравится, я с пяти лет хожу в художественную школу и закончила её) то представляю, как кто- то кого то бьёт. Чаще это один парень избивает другого. Но я из благополучной семьи, папа в детстве иногда за поступки наказывал, в угол ставил, ремнем стукал. Но я считаю что так и нужно. Иначе бы со мной было трудно справиться, я была очень активной. Училась на 5, по англ до 6 класса была 4, потом 3. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мне не нравится быть девушкой и часто бывают состояния, похожие на депрессию консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image