Мне нужна консультация от опытного гинеколога

Консультация

В прошлом месяце во время овуляции был половой акт. Месячные пошли, но состояние тревожности осталось. Сейчас месячные задерживаются(при этом в течении месяца не было ни одного акта). Возможна ли беременность? Или это просто стрессовый сбой(в последнее время мало сплю, устаю и тд)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Арина

Если менструация после полового контакта пришла в срок и по характеру не отличалась от обычной, то вероятность беременности практически равна нулю. Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности, то вы можете сдать анализ крови на ХГЧ или посетить гинеколога для осмотра.  
Задержка менструации может быть связана со стрессом, но если задержка будет более 7 дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, необходимо исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания (воспалительный процесс, кисту яичника и т. д.).
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-18 13:04:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мне нужна консультация от опытного гинеколога консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image