многолетняя инсомния. Можно ли помочь?

Консультация

Моей маме 63 года. Около 5 лет назад , после стрессов началась бессонница. Ранее ставили диагноз "диэнцефальные параксизмы" Лечение в неврологическом отделении сосудистыми препаратами способствовали длительной ремиссии. Назначенные антидепрессанты(леривон. вальдаксан. терралиджен и др.)мама не переносит(сильнейшее возбуждение, нехватка воздуха, приступ купируется реланиумом. Какие существуют лабораторные тесты для подбора антидепрессантов? Бесконечные эксперименты методом"тыка" .......

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. многолетняя инсомния. Можно ли помочь? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! К сожалению, таких тестов не предусмотрено. Лекарственная терапия подбирается индивидуально в каждом конкретном случае. Помимо медикаментозного лечения бессонницы так же хороший эффект оказывает длительное пребывание на свежем воздухе в вечерние часы, физическая работа ( плавание, ЛФК и тд), теплый чай с медом или успокаивающими травами, следует избегать приема пищи за 2-3 часа до отхода ко сну.

  • 2015-04-10 11:12:35
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image