Множественная миома матки, возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 42 года, хочу забеременеть и родить! в апреле 2018 года сделали узи матки: матка длиной 61,5 мм; длина шейки матки 30мм, передне- задний 45,6мм; ширина55,1мм; передняя и задняя стенки ассиметричны! По задней стенке лоцируется интерстициальный узел с тенденцией к центрипитальному росту размерами 19,4×17,1мм и подслизистый интерстициальный узел 8,9×8,5мм. Ближе ко дну интерстициальный 12,2×11,7мм; ближе к перешейку- интерстициальный с очагами кальцификации 23,3×20,3мм. В структуре миометрия мелкие интерстициальные узлы d 5,5 и 5,8мм в процессе формирования! Можно ли сделать органосохраняющую операцию? В планах беременность Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Множественная миома матки, возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image