Мочегонные препораты при беременности - нормально ли это?

Вопрос решён

Здраствуйте у меня срок беременности 34 нед. узи показало умеренное многоводие и степень зрелости плаценты 2 . ещё у меня появились отеки на ногах и пальцы рук отекли. можно ли принемать таблетки ФУРОСЕМИД Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет

Консультация врача на тему «Мочегонные препораты при беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 5803
i

Здравствуйте, Наталья! При беременности нельзя без назначения врача принимать никакие препараты, в том числе и мочегонные. Необходимо срочно посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины, исключения осложнений беременности, при которых возможен такой симптом. Необходимо оценить прибавку веса, артериальное давление, сдать анализ мочи и т. д. По результатам обследования врач назначит необходимое лечение.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-03-13 17:15:09


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image