Модэль пьюр при СПКЯ

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Планируем беременность с июля 2017 года. В феврале сдавала анализы на гормоны, делала узи - все в пределах нормы. Только есть задержки месячных. Поставили диагноз СПКЯ. С апреля начала принимать Модэль Пьюр(по рекомендации участкового гинеколога). Подскажите, пожалуйста, сколько их принимать, хватит ли 2 упаковок (по 21 табл.)? И как скоро может наступить беременность после их отмены? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Модэлль Пьюр


Модэль пьюр при СПКЯ — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image