Модно ли делать второй медикаментозный аборт нерожавшей?

20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 20 лет, дружим с парнем уже 6ой год. В 2016 году в октябре я впервые забеременела, и мы с ним хотели этого ребеночка, но произошло так, что семьи наши поставили свои условия под которые мы не могли подстроиться, и пришлось сделать медикаментозный аборт а 4 неделе. теперь прошло пол года и я снова забеременела, но сейчас уже точно нельзя ничего никому говорить и мы с парнем решили что не можем оставить. Хочу спросить насколько вреден второй медикаментозный аборт? Есть знакомые кто делал так, и сейчас беременны

Консультация врача на тему «Модно ли делать второй медикаментозный аборт нерожавшей? »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image