Мог ли сузиться пищевод из- за частой отрыжки?

Консультация врача гастроэнтеролога

На протяжении 4- х месяцев у меня после каждого приема пищи отрыжка . Делала ФГДС 4 месяца назад. Поставили диагноз: Дуоденно- гастральный рефлюкс . Пила таблетки по назначению врачей. Отрыжка не прошла и стало глотать трудно. Ем только все в кашах. Мог ли сузиться пищевод из- за частой отрыжки ? и как это проверить?


Мог ли сузиться пищевод из- за частой отрыжки? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image