Могла ли девушка забеременеть при глубоком петтинге

Консультация

Здравствуйте! Имел место недавно такой случай: мы с девушкой занимались глубоким петтингом без презерватива, у нее обильно выделялась смазка(даже больше, чем у меня), через некоторое время произошло семяизвержение ей на грудь и шею, семя также попало мне на руку, после чего я помыл орган и руку под водой, а девушка приняла душ. Через некоторое время(мин 30-35) петтинг повторился, но я случайно на 1-2см зашел в нее, т. е. коснулся девственной плевы. Через некоторое время вводил на 4-4, 5см в нее палец( но руки до этого помыл под водой). Девушка очень переживает по поводу того, могла ли она забеременнеть из- за того, что я коснулся ее девственной плевы, тк думает, что в смазке после оргазма много сперматозоидов. Я тоже немного нервничаю, помогите. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Наступление беременности в Вашем случае маловероятно. Для оплодотворения необходимо, чтобы сперматозоиды попали во влагалище, при совершении гигиенических процедур, описанных Вами, это невозможно. Будьте здоровы.

  • 2016-09-18 23:53:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли девушка забеременеть при глубоком петтинге консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image