Вопрос решён

Могла ли моя девушка лишиться девственности ?

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, уважаемый доктор! Я понимаю, что, возможно, мой вопрос глуп и бестактен, но все же я хотел бы с вами посоветоваться.
Мы с моей девушкой регулярно занимаемся оральным сексом. Моя девушка девственница. Когда я делаю ей кунилнгус, я "засовываю" глубоко ей свой язык во влагалище. Скажите пожалуйста, возможно ли при таком раскладе лишить девушку девственности языком? Заранее благодарен

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Могла ли моя девушка лишиться девственности ? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виталий. Иногда даже при обычном вагинальном сексе не бывает дефлорации. Чтобы ее осуществить, необходимо приложение силы, которое языком сделать затруднительно. Поэтому, лишение девственности таким способом весьма сомнительно.

Ответ был полезен?
2015-08-26 11:45:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image