Вопрос решён

Могла ли наступить беременность?

Здравствуйте, мне 16 лет, цикл нерегулярный, всё время скачет, месячные были 8 февраля, закончились 11. С Декабря у меня цикл был 21 день, но в марте снова сместился, думала что месячные придут 1.03.18 а пришли 6.03.18, месячные нормальные, но я не уверена, месячные это или имплантационное кровотечение, уже вся извелась, думаю что беременна( не знаю что мне делать, идти к гинекологу или спрашивать у мамы мне стыдно( ПА у меня не было. Я девственница. Единственное, мы с моим парнем целовались и, как правило, он возбудился, у него выделилась смазка, но мы были одетые полностью. Он несколько раз залазил рукой туда и поправлял свой половой орган, я беспокоюсь вдруг небольшое количество смазки попало мне на руки, когда мы держались с ним за руки. Я пошла в туалет, помыла руки, сходила в туалет и вытерлась бумажкой, но вопрос, могло ли что- то попасть на туалетную бумагу а потом во влагалище? Могла ли произойти беременность от смазки, в небольшом количестве, без проникновения? Прошууу, ответьте, я извелась Возраст пациента: 16 лет


Могла ли наступить беременность? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2592
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Елена!

Нет, такого произойти не могло, не переживайте. Беременности нет сто процентов. Да забеременеть от смазки можно, но если был прерванный половой акт, смазка должна попасть глубоко во влагалище и в определенном количестве. Вы не накручивайте себя. Пока у вас нет половых актов, беременность ни как не сможет наступить. Если вы с молодым человеком решитесь на половой акт, предохраняйтесь презервативами, прерванный половой акт не является средством контрацепции.

Ответ врача был полезен?
2018-03-08 21:14:38
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image