Могла ли наступить беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброго времени суток! У меня задержка месячных день. Примерно две недели назад состоялся па, мужчина не вымыл член после предыдущего семяизвержения, не предохранялись, но в меня не кончал. У меня были симптомы , предвещающие начало месячных, хоть сейчас и задержка , симптомы все еще есть (набухание и боль при прикосновении к груди) Если грудь болит , значит месячные пойдут и я не беременна?

Консультация врача на тему «Могла ли наступить беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Беременность вполне возможна, даже могу сказать больше, очень большая вероятность того, что вы беременны. Сдайте кровь на ХГЧ или проведите тест в домашних условиях через 1 неделю.

Спасибо

2015-06-17 18:18:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн