Вопрос решён

Могла ли наступить беременность

Консультация врача гинеколога

В течении 4 месяцев пила регулон, менструация всегда приходила вовремя, до приема цикл был нерегулярный и удлиненный, в первый цикл после отмены был НПА с прерыванием, до начала месячных оставалось 3 дня, прошло почти 2 недели с НПА, 2 теста отрицательны, могла ли наступить беременность, или задержка связана с отменой регулона? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Могла ли наступить беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Задержка может быть вызвана как отменой регулона, так и беременностью.

Ответ был полезен?
2016-07-24 21:51:49
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image