Вопрос решён

Могла ли наступить беременность?

Консультация врача гинеколога

Полина Валерьевна)))
22 ноября 1988
Задать вопрос врачу
Консультации1Комментарии
Гинекология, 4 часа назадНа модерации
Удалить
Могла ли наступить беременность
Добрый день! 28 лет, цикл 35 дней (М 7 дней), всегда точный, без отклонений. С мч практикуем прерванный половой акт. ВСЕГДА за неделю до месячных начинает дико болеть грудь, спадает только на второй день после начала менструации. Но в этом месяце грудь не заболела как обычно, задержка 2 день. Последнюю неделю начала замечать нарастающе- спадающее напряжение в груди (но не болезненное), некоторую чувствительность сосков, колики то в левом, то в правом яичнике, периодическую ноющую тянущую не сильную боль низа живота, сонливость, рассеянность, перепады настроения, сильно реагирую на запахи. Тест отрицательный. Половой акт был дважды в день овуляции по прогнозу, но прерванный. Могла ли наступить беременность? И если да, то почему не показывает тест? Спасибо!!! Возраст пациента: 28 лет


Могла ли наступить беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14420
i

Здравствуйте. Беременность возможна. Для точного ответа вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод выявления беременности на ранних сроках. Тесты могут быть ложноотрицательными довольно долго. Это связано, как с небольшой чувствительностью теста (по сравнению с анализом крови), так и особенностями выведения ХГЧ организмом женщины.

Ответ был полезен?
2016-07-30 16:30:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image