Могла ли наступить беременность?

Консультация

Полина Валерьевна)))

22 ноября 1988

Задать вопрос врачу

Консультации1Комментарии

Гинекология, 4 часа назадНа модерации

Удалить

Могла ли наступить беременность

Добрый день! 28 лет, цикл 35 дней (М 7 дней), всегда точный, без отклонений. С мч практикуем прерванный половой акт. ВСЕГДА за неделю до месячных начинает дико болеть грудь, спадает только на второй день после начала менструации. Но в этом месяце грудь не заболела как обычно, задержка 2 день. Последнюю неделю начала замечать нарастающе- спадающее напряжение в груди (но не болезненное), некоторую чувствительность сосков, колики то в левом, то в правом яичнике, периодическую ноющую тянущую не сильную боль низа живота, сонливость, рассеянность, перепады настроения, сильно реагирую на запахи. Тест отрицательный. Половой акт был дважды в день овуляции по прогнозу, но прерванный. Могла ли наступить беременность? И если да, то почему не показывает тест? Спасибо!!!

Могла ли наступить беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16663
i

Здравствуйте. Беременность возможна. Для точного ответа вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный метод выявления беременности на ранних сроках. Тесты могут быть ложноотрицательными довольно долго. Это связано, как с небольшой чувствительностью теста (по сравнению с анализом крови), так и особенностями выведения ХГЧ организмом женщины.

2016-07-30 16:30:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image