Вопрос решён

Могла ли наступить беременность в этом случае?

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, уважаемый врач! В середине цикла у нас с девушкой произошел половой акт в презервативе. Эякуляция произошла в сам презерватив во влагалище. Презерватив был надет по инструкции (Надет на эрегированный член, из резервуара для спермы был выпущен воздух, раскатан до самого основания члена). После эякуляции член сразу был аккуратно извлечен из влагалища (придерживал за колечко). Единственное, что было, так это то, что колечко было чуть- чуть наклонено в сторону, но находилось у основания члена. После акта наполнил презерватив водой - презерватив воду не пропускал. Минуту спустя девушка отметила, что обнаружила у себя белые выделения. Это нормально? Поэтому появился вопрос - может ли сперма подняться вверх по презервативу и выйти за колечко? Есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо! (источник: Возраст пациента: 20 лет


Могла ли наступить беременность в этом случае? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9713
i

Здравствуйте, Григорий!

В вашем случае половой акт был защищенный, презерватив не сползал и не порвался, поэтому в данной ситуации вероятность беременности равна нулю, волноваться и переживать не стоит. Белые выделения, которые заметила девушка, скорее всего, не являются семенной жидкостью, это ее выделения, которые также есть при половом контакте. Я думаю, что в данной ситуации волноваться по поводу беременности причин нет.  
Ваша девушка может обратиться к гинекологу для подбора надежного метода контрацепции.  

Ответ был полезен?
2018-05-23 01:29:15
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image