Вопрос решён

Могла ли произойти беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! не могу успокоиться. 12июля 2016года был аборт хирургический срок 9недель. После, шли кровянистые выделения со сгустками и болями... прошло через 10-11дней. начала лечение метронидазол с клион Д. Все было в порядке 1 го августа был половой акт с мужем не защищенный. выпила Постинор через 40часов после ПА, и вторую через 12часов. вот жду. переживаю . Могла ли я забеременеть? Возраст пациента: 22 года


Могла ли произойти беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14888
i

Здравствуйте. Так как у Постинора эффективность около 95%, то вероятность беременности есть. Если в течение 7 дней не начнутся кровянистые выделения, то через 10 дней после ПА  сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности.

Ответ был полезен?
2016-08-07 01:20:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image