Могла ли произойти беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте! не могу успокоиться. 12июля 2016года был аборт хирургический срок 9недель. После, шли кровянистые выделения со сгустками и болями... прошло через 10-11дней. начала лечение метронидазол с клион Д. Все было в порядке 1 го августа был половой акт с мужем не защищенный. выпила Постинор через 40часов после ПА, и вторую через 12часов. вот жду. переживаю . Могла ли я забеременеть?

Консультация врача на тему «Могла ли произойти беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Так как у Постинора эффективность около 95%, то вероятность беременности есть. Если в течение 7 дней не начнутся кровянистые выделения, то через 10 дней после ПА  сдайте кровь на ХГЧ для исключения беременности.

Мариэлла, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-07 01:20:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн