Вопрос решён

Могла ли я протиранием во время поездки влажными салфетками повредить дественость - нормально ли это?

Я протирала салфеткой складки между большими половыми губами и увидела случайно отверстие глубоко в промежности, что - это? Или я что то ей повредила? Уже боюсь протирать и смотреть? А вчера видела выглядывала пленочка, а сегодня какая то мышца , кожица. А может она повредить если поднимает ногу когда выходит с ваной или залазит на средней высоты качелю? Нормально ли это? Возраст пациента: 4 лет


Консультация врача на тему «Могла ли я протиранием во время поездки влажными салфетками повредить дественость»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Никакими перечисленными действиями Вы девственную плеву не повредите. В девственной плеве могут быть одно или несколько естественных отверстий (для выходя вагинальных выделений, менструальной крови), поэтому это отверстие, скорее всего, Вы и видели. Не вижу поводов для беспокойства.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-12 20:03:44


Екатерина Иванова, ЗДРАСТВУЙТЕ, сЕГОДНЯ У РЕБЕНКА Я УВИДЕЛА НА ТРУСИКАХ ЧУТЬ- ЧУТЬ СЛИЗИ ПРОЗРАЧНАЯ. нОРМАЛЬНО ЛИ - ЭТО?

Клавдия — 2016-08-13 16:49:08
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Клавдия, Здравствуйте! Необходим очный осмотр, если нет визуальных признаков воспаления - то не беспокойтесь. Если выделения повторятся - то покажите ребенка детскому гинекологу.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-13 17:08:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image