Вопрос решён

Могла ли я забеременеть?

Консультация врача сексолога

Здравствуйте у меня такой вопрос: мы вчера с моим мч занимались сексом, сначала был минет, после которого он кончился мне в рот и я сглотнула, потом мы сразу решили надеть презевтив и заняться сексом, только вот когда мы надевали презерватив и он и я постоянно касались руками до его члена, теперь я очень переживаю что сперма/сперматозоиды после минета могли от пальцев попасть на презерватив, и теперь я могу забеременеть...+у меня ещё вчера была овуляция! скажите такое может быть? какова вероятность что я забеременела? стоит ли пить постенор? Возраст пациента: 22 года


Могла ли я забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 393
i

Здравствуйте, Мария!

Зачатие ребенка возможно только в период овуляции- когдасозревшая яйцеклетка попадает в полость матки и оплодотворяется сперматозоидом.   Если менструальный цикл регулярный и даннаяситуация произошла  в период овуляции, каквы говорите, тогда риск беременности присутствует. Если вы на данном этапе
беременность категорически не планируете есть смысл в приёме препаратов
экстренной гормональной контрацепции  - Женале, Постинор, Эскапел (до 72 часов). Чем раньше приняты препараты - тем
меньше шанс наступления беременности. Внимательно читайте инструкцию к
препаратам.    И в дальнейшем будьтеосмотрительнее, т. к. препараты экстренной контрацепции не предназначены для
постоянного приема.  

Ответ был полезен?
2018-04-23 22:12:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image