Могла ли я забеременеть?

Консультация

Здравствуйте, в начале месяца был оральный секс 1.05 после М. Сейчас задержка 4 дня, грудь болит и соски, частое мочеиспускание. Накрутила себя что каким то образом сперма могла попасть на меня, хотя на всякий случай сходила в душ после всего тк панически боюсь нежелательной беременности, даже сделала тест, показал 1 полоску. Месячных нет, раньше таких задержек не было и я очень очень переживаю, сама то я понимаю головой что залета быть не могло, сперма не попала не во внутрь и вообще не куда толком, он ее смыл. Я не знаю что делать с этим жутким страхом и задержкой

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Anna

Беременность в вашем случае не возможна.  
Задержка до 7 дней является вариантом нормы, женский организм - это не машина, где все по часам. Стресс, недосып, диета и т. д. - очень часто приводит к задержке месячных.
Если же задержка составляет более 7 дней - тогда показан очный осмотр гинеколога.
На будущее, или не ведите половую жизнь или обратитесь к гинекологу для подбора оптимальной контрацепции.  

  • 2018-05-28 00:32:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image