Могла ли я забеременеть?

Консультация

Доброе время суток! У меня МЦ 28 кд, длится 5-6 дней. Незащищенный ПА был 21 мая, 25 мая начались месячные. Овуляция была 8-9 июня. Сделала тест 12 июня, результат отрицательный. Месячные должны начаться 22 июня, начали болеть груди, по утрам тошнит. Могла ли я забеременеть? Результат 12 июня при тесте правильный? PS: детей нет, не рожала, 9 июня по 16 получаю уколы, обезболивающие, и против анемии. И если забеременела, вредно ли ребенку?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Маловероятно, что вы могли  забеременеть. А тошнота может являться побочным эффектом принимаемых препаратов железа.  
Относительно достоверности теста - не могу вам сказать, поскольку тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.  
если все же беременность имеется, то препараты железа безопасны для развития плода. А анальгетики, вы не указали, какие принимаете, но большинство препаратов этой группы противопоказаны при беременности.

  • 2016-06-17 16:36:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image