Могла ли я забеременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. На 4- ый день после месячных был половой акт. Пару раз парень вошел без презерватива, возможно было какое то количество смазки(до этого семяизвержения не было,). Парень говорит, что с бывшей девушкой постоянно был половой акт со смазкой и беременности не было. У меня через неделю после похода в туалет был небольшой сгусток крови, даже не сгусток а как слизь больше. Никаких выделений не было больше. До этого я неделю делала физические нагрузки и сидела на диете. Я же не могла забеременеть? Переживаю из за крови этой, больше никаких симптомов нету. Грудь болит как обычно перед месячными, никаких выделений и крови больше не было. На 4 день после месячных вероятность забеременеть мала же? Цикл у меня 31 день
Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Могла ли я забеременеть?»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3373
i

Здравствуйте, Вероника! Вероятность беременности зависит от того, какой день менструального цикла был на момент незащищенного полового акта.  Менструальный цикл - это срок от первого дня менструации, до первого дня следующей менструации.  
Если менструальный цикл регулярный (постоянно 31 день), а продолжительность менструации до 5-6 дней, тогда вероятность низкая. Если нерегулярный цикл,  менструация продолжительней, тогда шансы увеличиваются. Но иногда даже при регулярном цикле могут быть ранние и поздние овуляции, поэтому на данный момент точно исключить беременность нельзя. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-03-20 13:27:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image