Могла ли я забеременеть?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 13 числа был не защищённый половой акт с парнем, было 2 раза за одну ночь, он вовремя успел вытащить, и после каждого

раза ходил в ванну так как сперма остается в каналах, и при следующем

разе могла попасть вовнутрь. Я все равно побаиваюсь могла ли я забеременеть? Никаких таких признаков беременности нет, если верить календарю то месячные должны наступить уже завтра. И ещё вопрос почему после полового контакта побаливает низ живота? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Могла ли я забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7194
i

Здравствуйте, Анастасия!

Риск беременности в вашем случае минимален.  
Во- первых, если у вас регулярные месячные (цикл), то овуляция уже произошла.  
Во- вторых, прерванный половой акт - гарантия защиты от беременность процентов на 80%. Но в сочетании два фактора дают высокую вероятность того, что вы все же не беременны.  
Низ живота может болеть по разным причинам, одна из них - грубый половой акт. Если такое будет повторяться каждый раз, рекомендую обратиться на очную консультацию к гинекологу для выяснения причины этих болей.
Что касается того, что вы не чувствуете признаков беременности - вы их никак не можете чувствовать, т. к. плодное яйцо в течение недели только до матки доходит. Если все же будет задержка - сделайте самый проверенный способ и на будущее будете знать - анализ крови на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2017-12-15 09:38:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image