Могла ли я забеременеть?

Консультация

Здравствуйте, 5 лет не могла забеременеть, оказался высокий пролактин 2000, лечилась достинексом по понедельникам и четвергам 1 таблетка с утра, все это время, в итоге тем летом пролактин не опускался, ходила к нескольким эндокринологам, все одно и то же. Осенью была у пульсолога, он мне выписал комплекс трав, я перестала пить достинекс, вчера сдала на пролактин, в норме. Но месячных нет с лета.... В январе приезжал муж с коммандировки, половая жизнь практически каждый день, могла ли я уже забеременеть или где мне теперь искать проблему? Тянет постоянно живот, выделений нет никаких. Я уминаю все соленое с утра до ночи, но это может быть не симптомом. Пробовала народное средство, проверить беременна ли я, мочу соду, не шипела, как написано, а опустилась в осадок.... Извела уже себя... Очень давно хотим малыша, есть дочь 15 лет, был один аборт 10 лет назад. Заранее спасибо

Препарат: Достинекс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Другие методы, которые вы проводили - не эффективны и не достоверны.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи  или центр репродукции. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.

  • 2018-02-03 01:16:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременеть? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image