Вопрос решён

Могла ли я забеременеть?

Консультация врача гинеколога

Парень кончил на попу, ничего не потекло, к влагалищу. Я встала, он дал тряпку(сухую), я вытерла, но боюсь не до конца, после чего одела трусы, возможно сперма попала на трусы , и ткань потерлась о влагалище, но я не почувствовала что что- то попало внутрь, могла ли я забеременеть? Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Могла ли я забеременеть? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 12836
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алёна!

Нет.  Засохшая сперма уже не способна к оплодотворению, даже если ее потом и размочить)). И во во влагалище среда враждебна для сперматозоидов, поэтому вероятность беременности равна нулю.  Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.
 
А гигиену соблюдайте тщательнее.

Ответ был полезен?
2018-03-30 14:31:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image