Могла ли я забеременеть ?

Консультация

Добрый день у меня цикл бывает не регулярный но 4 месяца назад была замершая Беременность после чистки уже прошло 3 месяца и цикл у меня стабильный 28 дней вежу Календарь которе мне все рассчитывает 28 мой муж кончил в меня прям в ночь перед месячными месячные только прошли длятс 5 дней сегодня уже 6день цикла какой шанс что я могла забеременеть ? И когда я могу купить тест на беременность и проверить ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Вероятность беременности в вашем случае крайне мала.
Для решения вопроса вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта. На сегодняшний день это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Тест можно делать не ранее чем через 18  дней после полового акта, но лучше тест все же делать лишь в случае задержки месячных не менее 7 дней, так как тесты могут показывать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности.

  • 2018-06-04 10:05:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременеть ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image