Могла ли я забеременеть? очень боюсь

Консультация

Здравствуйте, мне 15, у нас с мч был петтинг. Во время семяизвердения он был в трусах, а я нет. Я девственница. Очень сильно переживаю. Появились первые симпотмы: тошнота, грудь болит. Могла ли я забеременеть? Очень настораживают симптомы. Заранее спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременеть? очень боюсь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виолетта

Маловероятно, что Вы беременна.  
Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  
Я Вам рекомендую почитать статью, которую написали наши врачи как раз для подростков, там Вы найдете ответы на многие из Ваших вопросов -  http://puzkarapuz.ru/content/2440 

  • 2016-12-18 22:45:14
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image