Могла ли я забеременеть от петтинга?

Консультация

7 апреля с парнем был петтинг. он мастурбировал сначала себе, потом пальцами вошел в меня. после этого был петтинг через одежду. могла ли я от этого забеременеть? месячные должны были начаться 15 апреля, но задержка уже 4 дня, при этом болит грудь. очень сильно волнуюсь, т. к . не хотелось бы в таком возрасте детей. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Полина

Беременность возможна при половом акте.
При незащищенном половом акте сперматозоиды попадают в влагалище, матку и маточные трубы, где происходит встреча с яйцеклеткой. При встрече яйцеклетки и сперматозоида образуется зигота.
Вы можете успокоиться и не переживать. При необходимости пройдите очный осмотр врача гинеколога и ультразвуковое исследование мочеполовой сис

  • 2018-04-20 03:16:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могла ли я забеременеть от петтинга? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image