Вопрос решён

Могла ли я забеременеть от петтинга?

Консультация врача гинеколога

7 апреля с парнем был петтинг. он мастурбировал сначала себе, потом пальцами вошел в меня. после этого был петтинг через одежду. могла ли я от этого забеременеть? месячные должны были начаться 15 апреля, но задержка уже 4 дня, при этом болит грудь. очень сильно волнуюсь, т. к . не хотелось бы в таком возрасте детей. Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Могла ли я забеременеть от петтинга? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2728
i

Здравствуйте, Полина!

Беременность возможна при половом акте.
При незащищенном половом акте сперматозоиды попадают в влагалище, матку и маточные трубы, где происходит встреча с яйцеклеткой. При встрече яйцеклетки и сперматозоида образуется зигота.
Вы можете успокоиться и не переживать. При необходимости пройдите очный осмотр врача гинеколога и ультразвуковое исследование мочеполовой сис

Ответ был полезен?
2018-04-20 03:16:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image