Могла ли я забеременеть от смазки своего МЧ ?

18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Могла ли я забеременеть от смазки своего МЧ , которая была на его шортах ? Если он задел это место рукой, а потом засунул мне туда палец , я могла забеременеть ?

Консультация врача на тему «Могла ли я забеременеть от смазки своего МЧ ?»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Ксения! Вообще от смазки мужчины забеременеть можно!
Вероятность есть конечно, но очень маленькая. Думаю ее было на шортах не много и она частично впиталась.
Если как говорится свершиться чудо, то беременность наступит. Шансы очень низки, а гарантии что вы не беременны я дать не могу.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-08-27 15:53:23

Лилия , У меня уже начались месячные, но я переживаю, что это может быть цветная беременность (

Ксения — 2016-08-27 16:13:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image