Вопрос решён

Могла ли я забеременеть, после принятия постинора??

Консультация врача гинеколога

Добрый день!! Менструальный цикл раньше шел без сбоев, ближайший срок был на 6 января. Болел живот с 4 числа уже, как перед месячными. 5 числа был незащищенный ПА, парень кончил во внутрь, за 1 день до месячных это поидее безопасно. Но я решила перестраховаться и выпила постинор согласно инструкции, месячные не пошли, уже 6 дней задержка. Живот немного тянет. Почему нет месячных? Могла ли я забеременеть?


Могла ли я забеременеть, после принятия постинора?? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14591
i

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Постинор дает лишь 95% защиту от нежелательной беременности. Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - если беременность не подтвердится, тогда нужно обратиться к гинекологу для обследования и выяснения причин задержки.

Ответ был полезен?
2016-01-13 01:57:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image